Капуста по грузински пошаговый рецепт
Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом. А еще она великолепно смотрится на столе — повседневном или праздничном. Для приготовления постарайтесь найти хорошие овощи капусту, морковь свеклу — сочные и хрустящие: от этого напрямую зависит качество закуски. Что касается перца чили, ориентируйтесь на свои ощущения.
Капуста по-грузински со свеклой
Всем здравствуйте! Я хочу поделиться своим рецептом. Обычный рецепт этой капусты я нашла на просторах интернета и решила по импровизировать. Капуста готовится очень легко и быстро, готова она уже на следующий день, но еще вкуснее она на 3 день, когда она пропитается. Она получается сочной, хрустящей и немного островатой.
Капуста получается острой и хрустящей, красивого гранатового цвета, пряные травы придают особый вкус и аромат всем овощам. Хорошо подходит салат к мясным блюдам и опять же яблочный или винный уксус очень деликатны в мариновании, в сочетании с пряностями дают восточный колорит нашей обычной капусте. Надеюсь, что так и будет! Готовлю первый раз. Зимой буду пробовать!
Кавказская кухня Грузинская кухня Кавказская кухня Грузинская кухня Блюда с овощами Блюда с морковкой Блюда с капустой Блюда со свеклой Блюда с чесноком. Автор Igoriok-kulinar. Ингредиенты капуста белокочанная — 1 шт свекла — 1 шт морковь — 1 шт чеснок — 1 головка острый перец — 1 шт. Не подошли ингредиенты?