Карп с картошкой в мультиварке рецепты
Автор Юлия. Ингредиенты Карп Лимон 0,5 шт Растит. Масло Соль Перец по вкусу Зелень.
Запеченный карп с картошкой в духовке и в мультиварке — 2 рецепта с картофелем
Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшего карпа с картошкой в мультиварке. Речная рыба отличается нежнейшим вкусом, она сладкая и очень вкусная. Несмотря на то, что в карпе содержится много костей, рыба заслуживает особого внимания. Для приготовления следует использовать карпа весом около 2 кг. В такой рыбке косточки не мелкие, поэтому легко извлекаются. Помимо рыбы понадобится сырой картофель.
Карп в духовке с картошкой и сметаной
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Я очень люблю рыбу в любом виде. Жареную, копченую, вяленую, вареную.
Запеченный карп с гречкой под сметанной корочкой, несомненно, станет вашим излюбленным рецептом. Простое в приготовлении, с родными и привычными ингредиентами, которые всегда можно найти в магазине, блюдо и в пир, и в мир. Самое трудоемкое в процессе и нелюбимое многими хозяйками занятие — разделка рыбы. Но и тут можно выкрутиться — взять одну, но большую. Обязательно надрежьте кожу рыбицы крест-накрест: так она быстрее пропечется и надежно пропитается чесночно-сметанным духом. Имейте в виду: чем тоньше кольца лука, тем выше вероятность его сильно зажарить.