Картошка запечённая с салом в фольге в духовке рецепт пошагово
Для того, чтобы дома создать уютную и теплую обстановку, необходимо совсем немного фантазии и продуктов, аромат запеченной картошки с салом - прямое тому доказательство. Воспоминания детства, деревенского дома или дачи, запах печки или камина наполнит все пространство квартиры и окунет в прекрасные ощущения. Подать запеченный с салом картофель к столу можно прямо в фольге, так получится даже эффектней. Вместе с картошкой подать сольничку с морской солью и перечницу, чтобы каждый смог добавить по своему усмотрению.
Картошка запеченная с салом в духовке
Картофель — вкусный и питательный корнеплод, который широко используется в кулинарии. Его можно варить, жарить на сковороде, запекать в духовке по-деревенски , готовить в микроволновой печи, и даже на мангале. Картофель отлично сочетается с сыром, грибами, мясом, беконом и, особенно, салом. Картошка-гармошка с салом в фольге, запеченная в духовке — это простое блюдо, для приготовления которого необходимо минимум ингредиентов и усилий.
Ваш кулинар. Картофель, запечённый в фольге с салом. Приготовьте картошку по-особенному! Картофель запеченный в духовке в фольге с саломпошаговый рецепт с фото универсален, он подойдёт и для духовки и для мангала.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.