Классические сырники из творога рецепт
Очень понравились сырники по этому рецепту - просто и быстро. Единственное, из пачки творога получилось всего 7 штучек. Сегодня купили 2 - будем делать снова!
Классические сырники из творога на сковороде
Классический рецепт сырников из творога на сковороде. Нежные и вкусные сырники со вкусом из детства. Главное, готовить сырники из натурального творога. Сухой и мягкий творог выложить в емкость.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Сырники — одно из самых любимых утренних блюд.
- Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Спасибо за рецепт.
- Как выбрать творог для приготовления классических сырников
- Сытный и полезный завтрак — залог хорошего самочувствия и бодрости в течение дня.
- В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его, избавляясь от комочков. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешивая.
- Сырники — классический творожный десерт.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.