Кнедлики с манкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Привет, друзья! Но я приготовил клецки из манной крупы. Они, хоть и содержат в себе масло, здорово подходят для жирных блюд.
Если обычные сырники вам уже надоели, то разнообразить завтрак или ужин можно вот такими творожными кнедликами на манке. Они очень похожи на ленивые вареники, но все равно имеют свои отличия. Желательно не переборщить с манкой, чтобы шарики были нежными и мягкими. Вместо сметаны можно заправить их обжаренными шкварками с луком. Тоже будет вкусно!