Куриные грудки с картофелем по-французски рецепт пошагово
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
Куриная запеканка с картофелем и грибами «по-французски»
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Саша Никишов. Елена Федорова. Добавить фотоотзыв.
Мясо по-французски с грибами и картофелем
Автор: марьям , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для приготовления вкусного мяса по-французски из свинины в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами.