Лазанья с фаршем рецепт в домашних условиях из готовых листов
Простой рецепт » Вторые блюда. Лазанья из готовых листов с фаршем Как вкусно сделать Лазанья из готовых листов с фаршем простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Домашняя лазанья с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соус Болоньезе - 1 кг. Соус Бешамель - 1 кг.
Лазанья с фаршем — классическое макаронное блюдо, пришедшее к нам из Италии. Традиционно лазанья готовится на пластинах теста из твердых сортов пшеницы прямоугольной формы с прослойками нежного домашнего фарша и соусом бешамель в печи. Она подается на раскаленной сковороде, посыпается тертым сыром пармезан и свежей рубленной зеленью. В России лазанью принято считать ресторанным блюдом, однако любая хозяйка может приготовить ее в домашних условиях на своей кухне. Лазанью легко запечь в духовке бытовой плиты, а ингредиенты для нее - приобрести в любом местном супермаркете. Помимо пармезана итальянские повара используют в лазанье сыр рикотта или моцарелла.
Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения. На противень, смазанный растительным маслом, выложить слой из трех макаронных пластинок две вдоль, одна поперек. Вылить на макаронные пластинки часть соуса, сверху выложить половину фарша.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления свиной печени с подливкой рецепт
- Как сделать ворота своими руками с профлиста - Фундамент под забор: как сделать своими руками Строй
- Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница
- Укладки для каре своими руками - Укладка на каре с объемом, фото в домашних условиях