Мандариновый конфитюр рецепт пошагово
Цитрусовая прослойка — отличное решение для любого торта, да и для многих других десертов. Цитрус отлично балансирует сладость коржей и крема, поэтому вкус получается более гармоничным. Делюсь любимым рецептом мандаринового конфитюра. Десерты
Мандариновый конфитюр
Джем — идеальная фруктовая добавка к хрустящим теплым тостам, блинчикам, мороженому и различной выпечки. Но в обычном десерте, который продается в магазинах и супермаркетах, содержится невероятное количество сахара. Поэтому лучше приготовить домашний джем, который вы сможете сделать без сахара.
Рецепт: Мандариновый конфитюр - С цукатами
Пишу этот рецепт по просьбе моих френдов. В принципе, это принципиально новый мармелад, который я сделала, потому что мне хотелось, чтобы горечь не была слишком яркой. Она меня не всегда радует в таком мармеладе. Получился приятный, яркий и ароматный мармелад. Конечно же главное условие для приготовления этого мармелада - биологические фрукты. Перед тем как покупаете фрукты, подержите плод в руке, он должен быть тяжелым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый мандариновый конфитюр 4. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1. Калорийность ккал.