Маринованная цветная капуста рецепт

Маринованная цветная капуста

Маринованная цветная капуста — закуска очень вкусная, но не самая популярная. И, как нам кажется, эту ситуацию пора исправлять. Попробуйте, например, замариновать цветную капусту по нашему рецепту, и вы точно останетесь довольны результатом. Ингредиенты блюда самые простые: лук, морковка, чеснок, кинза, острый перец.

Быстрая маринованная цветная капуста

В чистые и стерильные баночки положить ломтиками нарезанный чеснок, по лавровому листу и ломтику острого перца с семенами. Слить воду в кастрюлю и добавить соль и сахар из расчета по 2 ст. Добавить уксус на 1 литр воды 3ч.

Маринованная цветная капуста «Хрустяшка»
Маринованная цветная капуста быстрого приготовления
Цветная капуста по-корейски
Маринованная цветная капуста по-корейски
Как замариновать цветную капусту на зиму
Маринованная цветная капуста на зиму в банках

Не знаю, кто первый придумал замариновать цветную капусту, но был этот человек абсолютно прав — невероятно вкусная закуска. Очевидным плюсом маринованного овоща является то, что он скорого приготовления. Сутра зальете маринадом, к вечеру — вуаля! Вкус такой капустки гораздо тоньше и нежнее, чем у привычной нам, белокочанной. Чтобы маринованная закуска удалась, в выбору её нужно отнестись ответственно. Не покупайте кочаны с темными пятнами, даже если их совсем немного.

Маринованная цветная капуста быстрого приготовления — рецепт с фото пошагово
Маринованная цветная капуста, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta на ккал
Маринованная цветная капуста, рецепт приготовления
Маринованная цветная капуста быстрого приготовления | Кулинарный блог о вкусной домашней еде
Маринованная цветная капуста - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Recepti_ot_Yulii . - Cookpad
Цветная капуста по-корейски - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Маринованная цветная капуста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованная цветная капуста на зиму в банках - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru

Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.

Похожие статьи