Медвежья лапа рецепт пошагово
Минимум затрат и времени - и вкусно блюдо для вашего праздничного или повседневного стола готово. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Мясо отбить, приправить специями, обмокать в муке, а потом в яйце и пожарить отбивные до готовности. Сыр натереть на терке и присыпать сверху отбивные.
Медвежья лапа
Свинину порезать на порционные ломтики толщиной примерно 1 см. Мясо отбить молотком, чтобы оно стало тонким, как на фото. Каждую свиную отбивную посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком.
Беру картофель и мясо, и делаю отбивную "Медвежья лапа" рецепт приготовления. Яйцо Ашот. Беру картофель и мясо, и делаю отбивную "Медвежья лапа" рецепт приготовления Теги отбивная медвежья лапа рецепт с фото , приготовить медвежью лапу рецепт. Растительное масло - 2 ст. Яйцо - 1 шт.
Пошаговый фоторецепт | 32 | Тот, кто готовит вместе со мной не первый год, наверняка помнит мою закуску «медвежья лапа» из баклажанов. |
Голосование | 346 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 29 | Простые рецепты от Валерии. |
188 | Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки. | |
60 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
15 | Ингредиенты Свинина — г Картофель — г Яйцо — 3 шт Чеснок — 3 зубчика Сыр твердый — г Приправа для мяса растительное масло для жарки. | |
24 | Автор: Виктория , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Медвежьи лапы — деликатесная и самая чистая часть зверя. В ресторанах восточной кухни считается не только блюдом для гурманов, но и лекарством. В России медвежьи лапы служат закусочным блюдом. Перед обжаркой мясо обязательно необходимо выварить с ароматными специями. Подавайте лапы на большом блюде, украсив свежими или солёными овощами, оливками и листовым салатом. Приятного аппетита!