Баклажаны в сметане рецепт пошагово
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что.
Баклажаны тушеные в сметане рецепт с фото
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с баклажанами , Диетические и малокалорийные рецепты. Баклажаны помыть. Если баклажаны горьких сортов, то счистить с них кожицу. Порезать дольками толщиной 0,7см. Соус Если есть блендер , то положить в него сметану, очищенные зубчики чеснока, порезанный крупными кусками болгарский перец без семян и плодоножки , соль и молотый чёрный перец. Для цвета можно добавить немного томатной пасты или свежих помидоров.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Как приготовить "грибы в сметане" из баклажанов
- Баклажаны, тушенные в сметане, с луком и чесноком, - простой рецепт приготовления баклажанов. Это очень просто, потрясающе вкусно и доступно, и вам точно понравится как в холодном, так и в горячем виде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны в сметане 5.
- Ностальгический рецепт популярной в советские времена закуски — «грибного» жюльена приготовленного из баклажан!
- новые рецепты
- В старых советских книгах про одесскую кухню часто встречался рецепт, который назывался баклажаны "как грибы", или "под грибы". Насколько, приготовленные таким способом баклажаны получаются "грибными" — судить дегустаторам, но это простое и вкусное блюдо, для которого потребуется минимальное количество ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны, или синенькие - популярный овощ, из которого можно сделать много разнообразных блюд. Сегодня приготовим одно из самых простых и вкусных — на столе баклажаны тушеные со сметаной и чесноком. Готовится быстро, а результат фантастический. Блюдо можно подать и как салат, и как холодную или горячую закуску. Время приготовления: 10 минут.