Молочный суп из вермишели рецепт
Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно отвергал. Однако здесь все зависит от мастерства повара!
Молочный суп с макаронами
Напоминаем, что вермишель - это круглые, тонкие и длинные макароны. Лапша - тонкие, плоские и широкие. Всыпать вермишель, дать вскипеть и варить минут, на медленном огне, периодически помешивая, чтобы суп не пригорал.
В кастрюльку подходящего размера налить молоко. Его отмеряю стаканом мл. Нагреть молоко до кипения под крышкой. Положить сахар и соль. Всыпать лапшу или вермишель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты