Мойва запеченная с картошкой в духовке рецепт
Морскую рыбу рекомендуется почаще включать в свой рацион. Это необязательно должна быть дорогая форель или семга. Существует множество вполне себе достойных бюджетных вариантов. Именно к таким относится мойва — любителей и поклонников у этой мелкой жирной рыбешки великое множество!
Мойва с картофелем, запеченная по-русски
Одной из любимых рыб и поныне остается мойва. Она одинаково хороша как в виде соленом или копченом, так и жареном. Сегодняшний рецепт — мойва с картофелем, запеченная в духовке. Картофель пропитывается рыбным соком и становится очень сочным и ароматным.
Многие хозяйки обходят мойву стороной, потому что при приготовлении запах она дает специфический. К тому же такая рыбка недорогая, и может показаться, что ничего вкусного в итоге не получится. Но это большое заблуждение. Мойву, запеченную в духовке, точно оценят мужчины как потрясающую закуску к пиву. Вдобавок, она очень полезная, а с ее запахом можно легко справиться. Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, необходимо выбрать правильную мойву.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мойва в духовке Всего рецептов в коллекции Мойва в духовке: