Мясо по-фламандски рецепт
Карбонады — с одной стороны, изысканная и утонченная еда, а с другой, — очень простая, почти крестьянская, дачная. Сразу скажу — карбонады или карбонаты по-фламандски так сами бельгийцы называют это блюдо у нас правильно не приготовить, если только не найти особый сорт эля траппистского пива. Сделать это трудно, потому что варят такой эль только на 8 пивоварнях во всем мире: одна находится в Нидерландах, вторая — в Австрии, а остальные шесть — в Бельгии. Но если не быть перфекционистом, то можно приготовить как бы гуляш по-фламандски — его приблизительную вариацию, что тоже будет, несомненно, вкусно и удивительно.
Полезные свойства МЯСО ПО-ФЛАМАНДСКИ
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного и ароматного блюда - Говядина по-фламандски. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Говядину нарезаем. Масло растапливаем на сковороде, выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон на большом огне, до появления золистости. Выкладываем мясо в форму для выпекания.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде до хруста, 7 мин. Переложить на бумажное полотенце. Жир из-под бекона слить в отдельную емкость, оставив в сковороде 2 ст.