Мясо с шампиньонами в духовке рецепты
Автор: инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Предлагаю вам приготовить мясо с шампиньонами в духовке. Такое блюдо можно подать на обед или ужин с овощным салатом или гарниром на ваше усмотрение. Очень вкусно, сочно и ароматно получается! Попробуйте обязательно! Лук репчатый нарезать не мелко , добавить к мясу и грибам. Все поперчить, всыпать сушеный чеснок.
Хочу предложить вам еще один вариант запеченной свинины с грибами в сливочном соусе. Занимает немного больше времени, чем первый вариант, но получается очень вкусно и нежно. Духовку разогреть до градусов. Мясо нарезать на куски толщиной не больше 1 см. Раскалить сковородку и обжарить мясо с 2 сторон.
Кусочек бескостного мяса свинины с прослойками жира или говядины порезать небольшими кусочками. Приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами толщиной примерно 5 мм.