Национальная лепешка и рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Таджикские национальные слоеные лепешки
Юка — тонкие выпечки лепешки из дрожжевого теста. В национальной татарской кухне юка считается универсальным блюдом: его преподносят как первому блюду — аш, так и к чаю. Поэтому рецепт приготовления блюда юка передается из поколения в поколение, от бабушек и матерей. В каждой деревне есть мастера по выпечке того или иного блюда. Так и в деревне Старые Киязлы Аксубаевского района, Срурова Саимя Махмутовна научилась печь юка у своей мамы, мастерицы Замзамии Абдуллиной — вдовы ветерана Великой Отечественной войны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных. Главная Блог Национальные лепешки: что готовят в разных странах Национальные лепешки: что готовят в разных странах. В корзину. Быстрый просмотр click. Загрузка комментариев
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты