Оладьи на кефире без масла рецепт пошагово в
Ягоды — да и фрукты! К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый.
Секрет пышных оладьев, которые не опадают. Идеальные оладьи на кефире. Пошаговый рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оладьи на кефире без соды
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель.
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема.