Основные блюда которые подают холодными
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.
Правила подачи холодных блюд и закусок
Сложно себе представить тихий семейный ужин или шумное застолье без холодных блюд. Рестораны, кафе и другие заведения общественного питания балуют своих клиентов изобилием холодных блюд и закусок. В этой статье мы определим, какие блюда относятся к холодным и закускам, а также вы узнаете, какие существуют правила подачи холодных блюд. Холодными считаются блюда, которые подаются к столу, имея температуру градусов. При этом горячие закуски имеют температуру градусов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Холодное блюдо Всего рецептов в коллекции Холодное блюдо: Рецепты Рецепты по типу блюда. Вы можете уточнить запрос: Холодец из курицы
Маринованные помидоры быстрого приготовления скрасят вашу трапезу в любое время года. Но особенно кстати они придутся летом, когда свежими томатами уже все наелись, а растения продолжают обильно плодоносить. Как и следует из названия, сделать такую закуску можно весьма быстро — на все про все уйдет от силы пара часов. Причем основная часть времени — на ожидание, когда помидорки промаринуются. В итоге у вас на столе окажется легкая закуска: пикантно-острая, благодаря чесноку, пряная от трав и с легким медовым послевкусием.