От чего творожная запеканка поднимается
Тэги: творожная запеканка. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Края у запеканки
Запеканка идеально подходит для завтрака, ужина и десерта на обед, годится для диетического и детского питания. Вам кажется, что приготовить ее несложно? Но даже хозяйки с большим кулинарным опытом, готовя творожную запеканку по одному и тому же рецепту, не всегда получают ожидаемый результат. Творог является источником кальция, который так необходим нашему организму в любом возрасте: правильный рост костей в детском возрасте, гладкая кожа, крепкие ногти, густые, шелковистые волосы и гладкая кожа в молодости, а в почтенном возрасте — творог лучшее лекарство от остеопороза разрушения костной ткани. Хорошо, когда творог в нашем рационе присутствует постоянно.
Но в большинстве случаев появляется серьёзная проблема: при высоких температурах выпечка красиво поднимается, но стоит достать её из духовки - и всё опадает. Однако опытные кулинары знают о секретном ингредиенте, позволяющем запеканке «вздуться» и сохранить форму. Конечно, «высушить» ингредиент не получится.
Пришло время для следующего рецепта с фестиваля Вкусного блога. Сегодняшний рецепт - подарок от Ивана Федышина - частного шеф-повара, члена гильдии шеф-поваров Беларуси. Я влюбилась в эту запеканку еще на фестивале - хотя тут ничего удивительного, я ж творожная душа :.