Печенье на свадьбу рецепт
Сегодня День Всех Влюблeнных! Так уж случилось, я живу на Дальнем Востоке, и день у нас начинается раньше, чем у большинства здесь присутствующих.
Варианты бонбоньерок из выпечки
История имбирного печенья уходит корнями во времена крестовых походов, когда воины привозили в Европу из восточных земель различные пряности, в том числе и имбирь. Согласно легенде, первое имбирное печенье испёк монах в одном из монастырей Англии, добавив в тесто толчёный имбирь. Печенье пришлось по вкусу всем и с тех пор стало символом Рождества и Нового года — его готовили в качестве угощения и украшали им ёлки. Сейчас имбирное печенье, крайне популярное в Европе и Америке, прочно вошло и в новогоднее праздничное меню русских хозяек. Ничего удивительного, ведь оно очень вкусное и так нравится детям благодаря разнообразию форм и красивому декору. Кроме Нового года, имбирное печенье на свадьбе часто становится украшением сладкого стола — на нём можно написать имена жениха и невесты, дату свадьбы и гости смогут забрать это лакомство с собой в качестве подарка, если вы приготовите контейнеры или мешочки для печенья.
И ещё кормила! Люблю я свадьбы и свадебные угощения, особенно сладкие. Двух-, а то и трёхэтажные торты, конечно, вне конкуренции, но, признаться, после просмотра видео с падающими на пол килограммами крема и бисквита невольно задумаешься об альтернативе или запасном варианте десерта. Вот тут-то на помощь и может прийти … свадебное печенье. Занялась изучение вопроса - оказывается, на праздничных столах многих стран можно найти блюда с печеньем.
Орехи, кунжут и мюсли обжарьте на сухой сковороде, по-отдельности. Смешайте и перемолотите в блендере. Добавьте разрыхлитель, соль, ваниль, лимонную кислоту, муку. Взбивайте мин. Перемешайте с кунжутно-ореховой смесью.