Печенье с медом и овсяными хлопьями рецепт
Мед и овсянка — два продукта, употребление которых несет в себе исключительно пользу. Кроме того, при правильном подходе блюда из них даже на скорую руку становятся невероятно вкусными и очень аппетитными. Ввиду небольшой калорийности овсянки подобные кушанья в небольших, правда, количествах, разрешены даже вовремя не очень жесткой диеты.
Овсяное печенье с медом и сухофруктами
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.