Печеночный слоеный пирог рецепт
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт-салат печеночный
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный пирог слоями 6. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.
Печёночный торт укр. По сути — это пикантный слоёный пирог, который встречается в украинской, русской и венгерской кухнях [ 1 ]. Состоит из коржей или блинов, сделанных из теста на основе муки, перемолотой печени, яиц и других ингредиентов обжаренная морковь и лук, чеснок, молоко. Используется куриная, говяжья или свиная печень. Коржи выпекаются на сковороде, из них собирается торт.