Пирог с грушами из слоеного теста рецепт пошагово в духовке
Вкусные пироги с грушами из слоеного теста готовят значительно реже яблочных, и совершенно напрасно. Да, этот фрукт — продукт сезонный, хуже хранится и менее доступен по цене, поэтому летом и осенью самое время баловать себя и близких пирогами, десертами и тортами с ним.
Слоеный пирог с грушей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог из слоеного теста с грушей — та выпечка, которая готовится легко, но при этом в ней есть своя изюминка. В данном случае это начинка — груши, сваренные в сиропе из белого и красного вина. Такой способ приготовления не только делает вкус груш более насыщенным и оригинальным, но и придает им красивый цвет. Чтобы упростить процесс, мы не будем сами делать слоеное тесто, а возьмем готовое, замороженное. Останется только быстро взбить масляный крем, собрать пирог и отправить его в разогретую духовку, и через полчаса у вас готов эффектный слоеный открытый пирог с разноцветными ароматными грушами.
Автор Лукошко Рецептов. Выпечка из слоеного теста всегда получается невероятно вкусной и ароматной. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто г Яблоки 2 шт. Груши 1 шт. Лимонный сок 1 ст. Сахар 2 ст.