Печеночный свиной торт рецепт пошагово
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт.
Сочный печеночный торт
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно.
Печеночный торт из свиной печени — еда, любимая многими с детства. Он напоминает о праздниках в кругу семьи и друзей. Выглядит такой торт празднично, а готовится очень легко!
Вкусный и нежный "торт", состоящий из печеночных блинчиков, прослоенных обжаренным луком и морковью, и промазанный майонезом, украсит праздничный стол и порадует любителей основательных, сытных закусок. Как готовить печёночный торт. Рецепт вкусного и сытного печёночного торта. Йога и Фитнес для Беременных. Год назад.
Похожие статьи
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Уход орхидей в домашних условиях с фото пошагово - Размножение орхидеи в домашних условиях - Комнатн
- Своими руками торт из конфет бумаги - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги, лент, ткани, шарик
- Блюда из тыквы с мясом в духовке рецепты пошагово