Пепперони рецепт с пошаговым
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Итальянская пицца Пепперони (Pepperoni) рецепт
Смешиваем дрожжи Dr. Bakers с подогретой водой. Когда они растворятся, добавляем масло, соль, сахар. Туда же сразу засыпаем муку. Лучше делать это по несколько ложек за раз и перемешивать. Когда вся мука засыпана, начинаем вымешивать тесто руками.
Кулинарной визиткой Севера Италии считается пицца Пепперони. Рецепт настоящего блюда легко отличить по присутствию особенного вида салями — Пепперони. Настоящая колбаса содержит в составе стручковый перец. Именно он наделяет готовую пиццу остротой. За этот пикантный вкус местные жители шутливо называют пиццу «Дьявольской».
В самом названии этого блюда содержится подсказка — указание на главный ингредиент — особую колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту вершину кулинарного мастерства, на своем опыте убедились: такая пицца —— для тех, кто хочет чего-то более горячего, чем классическая маргарита. Секрет — в мясном продукте, который итальянцы неизменно используют в качестве основы. Это острая разновидность колбасы — своего рода салями.