Персиковый пирог рецепт пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Персиковый пирог с перцем
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Этот пирог заприметила на просторах интернета еще с прошлого года,переписала себе в тетрадку и забыла.. Итог-обалденно вкусный пирог-торт,нежный,тает во рту,сметана с сахаром превращается в изумительный крем,персики придают сочность и аромат! Попробуйте и вы приготовить,буду ждать ваших отзывов. Масло растереть с сахаром до бела,добавить ванильный сахар.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.