Перцы острые на зиму рецепты
Маринованный острый перец на зиму. Этот перец получится выразительно ярким на вкус. Зимой он отлично дополнит разные мясные и овощные блюда.
Острый маринованный перец на зиму
Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным. Несколько кружочков, положенных на бутерброд, брошенных в пиццу или хот-дог, положенных рядом с мясом, добавят остроты вкуса вашим блюдам. Да и красоты, чего уж там Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Время приготовления: 30 минут.
Сегодня мы хотим познакомить вас с очень полезной закуской из перца на зиму. Речь идет об аджике — пикантной, пряной и ароматной. Это идеальное дополнение к любым видам мяса: на углях, жареного, отварного.
Острый перец на зиму без стерилизации — та самая заготовка, за рецепт которой вы точно скажете нам спасибо. Приготовление крайне простое, а результат — огонь! Если вы любите пикантные блюда, то точно оцените. Только представьте: никакой стерилизации банки не в счет , крайне небольшой список ингредиентов, да и весь процесс маринования занимает не более 30 минут. Что еще хорошо — никакого риска для глаз и слизистых, ведь острый перец даже резать не надо!