Пирог с клубникой бисквитный рецепт
Ввиду моего недавнего дня рождения я готовила торт, и конечно, так как сейчас разгар клубничного сезона, то торт я приготовила именно с клубникой. Коржи использовала белые бисквитные, а крем сделала из сметаны и жирных сливок, но если у вас нет таких сливок вы можете смело использовать только сметану, будет ничуть не хуже. Торт получился очень нежным, «сочным», пропитанным. Он просто тает во рту, мои гости расхватали торт мгновенно Кстати, вот ссылки на другие мои торты, тоже с основой из бисквита — Лимонный торт с ягодами , Белоснежный торт с ананасами , Торт на детский день рождения и Торт Рафаэлло.
Бисквитный пирог с клубникой рецепт с фото пошагово
Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную предварительно, конечно, разморозив. Форма 22 сантиметра.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Клубничная шарлотка, клубничный бисквитный пирог перевертыш
Состав / Ингредиенты: | 102 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный пирог с клубникой 8. |
Оставить отзыв | 342 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 106 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто! |
Ingredients | 65 | Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом. Простой домашний торт с мягкими коржами, свежими ягодами и кремом с лёгкой кислинкой понравится тем, кто не любит приторные десерты. |
Инструкции | 404 | Приготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, очистить от плодоножек. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Бисквит с клубникой получается таким сочным, что его начинка даже переливается через край. Клубника содержит в своем составе очень много жидкости, поэтому выбирайте не слишком крупные ягодки, если захотите приготовить такую аппетитную выпечку, иначе бисквит размокнет внутри и вы не сможете его красиво порезать и подать к чаепитию. Создается десерт по классическому варианту: 3 куриных яйца-1 ст. Впрочем, вы прекрасно можете обойтись и без последнего ингредиента, если уверены в качестве куриных яиц.