Пирог с сыром и ветчиной из лаваша рецепт
Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной. Сегодня я расскажу, как приготовить пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной, запеченный в духовке. Простой, пошаговый рецепт приготовления поможет вам с лёгкостью приготовить данное блюдо.
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Перекладываем полученную массу в форму, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут. Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски или перекуса для всей семьи. Рваный пирог из лаваша с ветчиной и брынзой получается сытным, сочным и вкусным. Готовится пирог из лаваша очень просто, довольно быстро и не оставит равнодушным никого из домочадцев. Войти на сайт.
Лаваш с ветчиной и сыром в духовке
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Первый лист лаваша выложить целым так, чтобы он полностью покрывал дно чаши мультиварки и образовывал бортики пирога. Присыпать сверху зеленью и налить яично-сырную массу так, чтобы сыр распределялся равномерно по всей площади пирога. Снова положить ветчину, зелень и залить яично-сырной заливкой. Накрыть кусочками лаваша.
Предыдущая статья: Сыр Курт — азиатский сухой сыр. Следующая статья: Сыр Шаурс с белой плесенью. Первый лист лаваша выложить целым так, чтобы он полностью покрывал дно чаши мультиварки и формировал бортики пирога. Присыпать сверху зеленью и налить яично-сырную массу так, чтобы сыр распределялся равномерно по всей площади пирога.