Пирог зебра с кремом рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить сметану.
Торт «Зебра»
Многие знают и любят пирог Зебра. Это десерт с причудливым рисунком, напоминающим полоски зебры. Удивительно, но даже если испечь по такому же рецепту темный и светлый корж по отдельности, вместе они не дадут того самого вкуса, который есть у этой замечательной выпечки. А чтобы традиционный пирог превратился в торт Зебра, его просто нужно разрезать на коржи и промазать кремом. Сначала красота, а потом бюрократия — ознакомиться с подробным списком ингредиентов можно в конце статьи. Этапы приготовления:.
Некоторые так любят пирог «Зебра», что превращают его в настоящий торт, с кремом и глазурью. Почему бы и нет, ведь такое решение позволяет одним тортом удовлетворить запрос и на ванильный, и на шоколадный пирог. Начните приготовление пирога «Зебра» с подготовки форм. Смажьте сливочным маслом дно и бортики двух форм для выпечки диаметром 22 см, желательно разъемных. На дно положите кружок бумаги для выпечки, смажьте маслом, обсыпьте мукой.
Категория: Десерты Торты. Нежный торт из шоколадно-ореховых коржей и легкого крема с лимонным ароматом. Готовить совсем несложно, а получается вкусно и сочно…. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.