По приготовлению курицы с подливкой - Подлива из курицы - Новые и проверенные кулинарные рецепты под
Проверенные рецепты курицы на сковороде. Указана калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото. Курица, жаренная с овощами, в панировке, котлеты и отбивные. Курица на сковороде: рецепты Проверенные рецепты курицы на сковороде.
Блюда из курицы
Рецепты блюд из куриного филе популярны среди спортсменов и тех, кто придерживается правил здорового питания. Грудки быстро готовятся, содержат мало жира и сочетаются с большим количеством овощей. Приготовить куриное филе в домашних условиях может даже заядлый холостяк, которому кухня нужна для просмотра футбола с друзьями. Главное требование — не пересушить белое мясо. Для этого его маринуют в кефире или сметане, отбивают, готовят на пару или обжаривают в льезоне.
Одно из самых знаменитых блюд грузинской кухни — цыпленок чкмерули, отличительной чертой этого блюда является ароматный чесночно-сливочный соус, в котором курица томится после обжарки. Очень яркое по вкусу блюдо, которое идеально подходит для подачи на стол к семейному ужину. Подготовим тушку цыпленка: обмоем, высушим бумажными полотенцами, разрежем вдоль грудки.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками.