Почки рецепты простые и вкусные
Когда мы говорим о говядине, в большинстве своем мы имеем в виду вырезку или кострец, совершенно забывая, что многие внутренние органы не просто съедобны, а довольно вкусны и даже считаются деликатесом. Одной из таких частей, часто упускаемой из виду, являются почки. Говяжьи почки по-французски — это очень вкусное и нежное блюдо.
Почки говяжьи: рецепт приготовления
В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе. Надо, заметить, что мы уже несколько раз готовили этот вид субпродукта, и не смотря на скепсис многих по отношению к нему, всё у нас получилось замечательно и славно. Так почему? И зачем нам был нужен этот эксперимент, спросите вы? Дело в том, что, кроме дешевизны этого продукта, а почки существенно дешевле Свиной печени, и тем более другого мяса.
Почки — важная часть нашего организма. Конечно, можно сказать, что неважных частей не существует, и это будет правдой, но все же выделительная система позволяет организму существовать в буквальном смысле этого слова. Без работы почек организм забьется шлаками в самое короткое время, и это — реальная угроза жизни. Поэтому не стоит пренебрежительно относиться к болям в пояснице и появлению симптомов, которые свидетельствуют о проблемах с почками. Лучше «изловить» болезнь в самом начале, чем потом лечиться долго и нудно, а еще хуже, если болезнь перейдет в хроническую стадию.
- Рекомендуем
- Итоговое блюдо безумно полезное и очень интересное на вкус. Классический английский пирог.
- С этим субпродуктом придётся повозиться, но результат того стоит. Почки получатся мягкими и аппетитными.
- Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов.
304 | Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. | |
423 | Главное правило приготовления различных блюд из говяжьих почек: нельзя смешивать их с прочими мясными продуктами. | |
106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
471 | Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подготовки. Но разобравшись, как правильно это сделать, можно создавать множество интересных блюд. |
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Связать шапочку подростку спицами - Как сбить температуру 38, 39, 42 C - Лечение в домашних
- Способ вязания жгута из бисера - Боли в почках: симптомы, причины и лечение в домашних
- Рецепт самого простого кекса в формочках - Кексы, рецепты с фото на m: 891 рецепт кексов и
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие