Подлива из баранины в мультиварке рецепт
Не умеете готовить баранину? А с мультиваркой это и не надо! Современный прибор позволит с легкостью добиться самого лучше результата.
12 рецептов вкусного лагмана
Баранина давно стала ценным продуктом с особенным вкусом. Сегодня многие кулинары используют мясо баранины для национальных блюд, а также для приготовления супов и бульонов. Вкусовая и питательная ценность баранины велика, мясо не уступает по содержанию белка говядине. Баранина всегда для организма ценилась больше, нежели другие виды мяса. Грудинка — самая вкусная, мягкая и жирная часть. Различают несколько видов: мясо молодого ягненка, мясо молодого барашка и мясо взрослой овцы или барана.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. Подготовить ингредиенты: мясо отделить от косточки, промыть, обсушить вискозной салфеткой.
Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи. Засыпать рис поверх мяса с овощами, воткнуть зубчики чеснока, аккуратно влить около ,2 стаканов горячей воды, чтобы сохранить слой риса. Закрыть крышку, включить режим "Плов" и продолжить приготовление до готовности.