Пончики рецепт жидкое тесто пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Аппетитные пончики
Апдейт фото к рецепту пончиков. А заодно и повод напомнить, что новое - это хорошо забытое старое ;. Очень хотелось какой-нибудь выпечки Лень было разбирать духовку
Пончики из жидкого теста
Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре. Тесто как пух, совсем без яиц, но очень вкусное: оно идеальное для жарки в масле, так как совершенно не впитывает масло оно только сверху и остается долго мягким и вкусным. Вы можете использовать это дрожжевое тесто для любых пирожков, но исключив отрегулировав сахар и ваниль, с любой начинкой пирожки будут всегда пышные и вкусные.
- Вас может заинтересовать
- Если хочется к чаю чего-нибудь простого и по-домашнему вкусного, то можно нажарить румяных и ароматных пончиков!
- Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога.
- Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло.
- Оказался очень удачным, муки в меру - 2,5 стакана поставила. И очень быстро они жарятся.
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,.