Пошаговый рецепт азу по татарски
Говяжья вырезка — г Картофель — шт. Лук — 2 шт. Соленые огурцы — шт. Томатная паста — 50 г Мука для панировки мяса — 80 г Масло рафинированное — для жарки Сахар песок — 20 г Чеснок — 2 зубчика Зира — 1 ч.
Азу по-татарски: пошаговый рецепт
В шаге 6 появляется бульон Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски Приготовил : Dashuta.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Привет, друзья! Азу по-татарски — это традиционное блюдо, которое восходит к временам Золотой Орды. Считается, что название происходит от татарского слова «азык», что означает «пища, еда». Раньше Азу готовили из лошадиного мяса, но со временем рецепт трансформировался, и сегодня основой чаще всего служит говядина или баранина. Ингредиенты: - Мясо говядина пожирнее - г - Лук репчатый крупный - 1 шт.