Пошаговый рецепт макового рулета
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Маковый рулет, как в СССР: нежный и очень вкусный
Рулет с маком — блюдо отнюдь не быстрое, и придется запастись изрядной долей терпения, прежде чем можно будет попробовать кусочек. Ведь готовится он из дрожжевого теста, а оно не любит суеты и спешки. Но, поверьте, ожидание того стоит. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.
У нас такие рулеты готовит на Паску! Они очень вкусные и я все время боялась их готовить, а по вашему рецепту получилось идеально. У меня правда начинка чучуть вздулась и не такой ровный узор но ТАК вкусно!!! И тесто даже подошло отлично.
- О проекте.
- Пара дополнительных ингредиентов и вуаля! Польский маковый хлеб превращается в вкуснейший маковый рулет.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Виктор , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мягкое дрожжевое тесто, в котором спрятана маковая начинка.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Маковый рулет — символ уюта и домашнего тепла, напоминающий о традициях и праздниках детства. Нежность и насыщенный вкус мака идеально дополняет мягкая, воздушная основа. Сладкий рулет буквально тает во рту, оставляя послевкусие, которое хочется ощущать снова и снова.