Пошаговой рецепт плова
Конечно настоящий узбекский плов лучше всего готовить в казане на костре, но в домашних условиях это сделать тоже реально. Плов можно приготовить в кастрюле, но это будет уже не то. Существует куча разновидностей плова: бухарский, ташкентский, самаркандский, праздничный, свадебный, чайханский. В приложении пользователи могут найти выбрать из тысяч рецептов.
Плов из баранины
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т. Но самым популярным и любимым остается все же классический плов.