Постройка погреба из кирпича
На дачном участке невозможно обойтись без хорошо оборудованного погреба, даже при наличии холодильника. Урожай огорода и сада, консервацию необходимо где-то сберегать.
Строительство погреба своими руками: полная инструкция
Погреб — это необходимая строительная конструкция на сельском участке или в частном доме. Он предназначен для хранения продуктов, консервации и вина, поддерживая оптимальную температуру и влажность. Важно правильно спланировать и построить погреб, чтобы обеспечить его надежность и долговечность.
Главная » Строительство » Погреб. Погреба, которые строят в загородных домах, позволяют обеспечить оптимальный микроклимат, столь необходимый для свежих овощей и фруктов при длительном хранении. Для возведения подземных хранилищ применяются камень, металл и бетонные блоки. Но самым распространенным, экологически чистым и теплосберегающим материалом для стройки признан красный кирпич для погреба.
- Планирование
- Этап 3: Обустройство стен и дна. Этап 5: Уход и обслуживание погреба.
- Нажимая на кнопку, я принимаю Политику в области обработки и защиты персональных данных и соглашаюсь получать сообщения. Заявка отправлена и менеджер перезвонит вам в течении 10 минут.
- Тема в разделе " Погреб ", создана пользователем mordwin , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
- Почему стоит заказать услугу постройки ВП?
- Хранение выращенного урожая, всевозможных солений и закруток без обустроенного погреба очень проблематично.
- Винные погреба из кирпича ведут свою историю со времен средневековья и европейского рыцарства. Вино хранилось в подвалах каменных замков до особых, торжественных случаев.
- Добротно построенный погреб поможет сохранить сельхозпродукцию и составит конкуренцию холодильному оборудованию, позволяя значительно сохранить потребление электроэнергии. В правильно построенном вентилируемом погребе поддерживается постоянная температура и влажность, что особенно важно при хранении фруктов, например яблок, они долго сохраняют свой вкус и аромат.
Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики канала "Ростерн". Сейчас, в осенний период, многие дачники задумываются над вопросом как и где хранить овощи и соленья, предстоящей зимой. Например картошка, свекла, морковь и капуста требуют постоянно низкую температуру, в кромешной тьме поэтому и называется погреб или темница.