Приготовление горячих напитков и сладких блюд - Приготовление сладких блюд и напитков
Цели: Сформировать практические умения и навыки по приготовлению и оформлению сладких горячих блюд- яблоки жареные в тесте; дать возможность применению полученных умений в решении производственных задач; создать условия для развития воображения и творческого мышления; развивать навыки групповой работы. Оборудование, посуда , инвентарь. Используемое сырье: яблоки сахар Мука пшеничная яйцо молоко сметана сахар соль Масло растит.
Оформление и отпуск блюд
Примерная программа профессионального модуля далее примерная программа — является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по НПО профессии Примерная программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании по профессии повар, кондитер: повышение квалификации, переподготовка и профессиональной подготовке, при наличии среднего полного общего образования и основного общего образования. Опыт работы не обязателен.
Фонд оченочных средств по профессиональному модулю ПМ 07 Приготовление сладких блюд. Данный мариал может быть использован при обучении по п рофессии Повар, кондитер. Результатом освоения профессионального модуля является освоение общих и профессиональных компетенций в соответствие с основным видом профессиональной деятельности: Приготовление сладких блюд. Федерального государственного образовательного стандарта по специальности Составитель : Тулякова С.
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала.
Похожие статьи
- Традиционные английские блюда на английском языке с переводом - Рецепты блюд на английском языке с п
- Сборник технологических карт на блюда фирма партнер - Сборник технологических карт, рецептур блюд
- Рецепты приготовления свиной печени с подливкой рецепт
- Гарнир из молодого кабачка и моркови - Рис с кабачками и морковью : Вторые блюда - Форумы SAY7 - fo