Приготовление горячих напитков и сладких блюд - Приготовление сладких блюд и напитков

Богачева, Пичугина, Клименко: Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие

Цели: Сформировать практические умения и навыки по приготовлению и оформлению сладких горячих блюд- яблоки жареные в тесте; дать возможность применению полученных умений в решении производственных задач; создать условия для развития воображения и творческого мышления; развивать навыки групповой работы. Оборудование, посуда , инвентарь. Используемое сырье: яблоки сахар Мука пшеничная яйцо молоко сметана сахар соль Масло растит.

Оформление и отпуск блюд

Примерная программа профессионального модуля далее примерная программа — является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по НПО профессии Примерная программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании по профессии повар, кондитер: повышение квалификации, переподготовка и профессиональной подготовке, при наличии среднего полного общего образования и основного общего образования. Опыт работы не обязателен.

4.9 Технологический процесс приготовления и отпуска горячих напитков, сладких блюд.
54 Ассортимент и технология приготовления горячих сладких блюд. Оформление и подача.
Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда
Приготовление сладких блюд и напитков: учебник

Фонд оченочных средств по профессиональному модулю ПМ 07 Приготовление сладких блюд. Данный мариал может быть использован при обучении по п рофессии Повар, кондитер. Результатом освоения профессионального модуля является освоение общих и профессиональных компетенций в соответствие с основным видом профессиональной деятельности: Приготовление сладких блюд. Федерального государственного образовательного стандарта по специальности Составитель : Тулякова С.

Сладкие блюда и горячие напитки
54 Ассортимент и технология приготовления горячих сладких блюд. Оформление и подача.
Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Технологический процесс приготовления и отпуска горячих напитков, сладких блюд.
Отрасль Сельское Хозяйство

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала.

Похожие статьи