Приготовления хреновины из помидоров и чеснока - Хреновина на зиму из помидоров - рецепты с чесноком
Хреновина, хренодер, горлодер, «огонек», «чертополох» — это все вариации на тему популярной у нас закуски из хрена и помидоров. И хотя изворотливые хозяюшки приспособили для приправы острые ингредиенты перец, чеснок , в основе классического рецепта приготовления хреновины всегда должен быть настоящий тертый хрен и томаты. Впрочем, есть немало достойных способов, сочетающих хрен со сливами, болгарским перцем и прочими добавками.
Хреновина!
При соблюдении правильной рецептуры популярный соус можно быстро приготовить в домашних условиях. Закуска из хрена отличается острым пряным вкусом, поэтому в народе ее называют «хренодер», «огонек» или «горлодер». Ароматную приправу обычно подают с мясом или рыбой, но многим нравится употреблять ее с черным хлебом. Некоторые хозяйки для смягчения аромата кладут в соус морковь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Читайте нас где удобно. Информация для клиентов Реклама на Е1.
Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие свойства никогда не бывают лишними.
Похожие статьи
- Что делать если залил свечи зажигания на инжекторе зимой
- Салаты на зиму из яблок рецепты с фото - Салаты на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (34 рецепта)
- Модные джинсы 2024 осень зима - Модные джинсы осень зима 2024/2024 выбери лучшие!
- Шапка на костюм помидора - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные