Простой рецепт сметанника пошагово

Торт сметанник

С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису.

Торт "Сметанник" на сковороде

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т. Чем-то напоминает чизкейк, но текстура более воздушная!

Сметанник классический
Торт Сметанник - Очень вкусный и нежный торт, простой в приготовлении
Торт из детства: сметанник
Сметанник классический простой
Ванильный сметанник из песочного теста
Торт Сметанник — рецепт с фото и видео
Беру обычную сметану и готовлю вкусный торт: рецепт сметанника
Сметанник рецепт классический
Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
Пирог сметанник классический простой
Классический сметанник из песочного теста

Пирог сметанник

Чтобы приготовить торт Сметанник необходимо для начала испечь два коржа — светлый и темный. Для светлого коржа для торта Сметанник нам потребуются следующие ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакан сахара, 0,5 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки высшего сорта. Яйца взбить с сахаром. В сметану добавить соду и размешать, чтобы масса увеличилась вдвое. Сразу вылить ее в яйца с сахаром, размешать. Добавить муку и легонько перемешать.

Пирог сметанник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Ванильный сметанник из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт сметанник – пошаговый рецепт | ЯСЕНСВИТ
Пирог «Сметанник»: рецепт — Лайфхакер
Пирог сметанник классический простой рецепт с фото пошагово
Сметанник (65 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshwartz-upak.ru
Торт

Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.

Сметанники
Пирог «Сметанник»
Домашний торт “Сметанник” – классический рецепт

Похожие статьи