Рассольник ленинградский рецепт классический пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рассольник классический
В русской кухне столько разнообразных рецептов первых блюд, что всегда приятно удивляешься, как это можно было такое приготовить. Вот рассольник с перловкой и солеными огурцами по вкусу отличается от всех других супов. Не зря он так и называется.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
112 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни. | |
229 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
343 | Кто заказывал у меня рассольник с перловкой? | |
454 | Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. |
Этот суп — один из немногих, что приходят к нам в голову при упоминании советской кухни. Обязательный элемент меню от столовых до ресторанов, он хорошо запомнился всем, жившим в СССР. Соленые огурцы и рассол — основополагающие наполнители для этих супов. А привычные нам рассольники советского периода, в принципе, — то же самое, но с добавлением крупы — перловой или рисовой. Что вполне объяснимо.