Рецепт барабульки в духовке рецепт
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.
ТОП-6 рецептов барабульки в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Барабулька 2. Приготовил : Марина Немец. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4. Калорийность 97 ккал.
Барабульки чаще всего продаются уже очищенными. Самый простой способ их приготовить — обвалять в муке и зажарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Такая барабулька, посыпанная молотым перцем и политая лимоном, подается в качестве закуски. Пожалуй, самый распространенный рецепт.
В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать. Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда. Если хамсы нет, можно использовать любую некрупную рыбу.