Рецепт фарш гречка
Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. Гречаники очень популярны за пределами Украины.
Гречка с фаршем в духовке
Бюджетный вариант гречки по-купечески, но от этого не менее вкусный. Вкусное и простое блюдо, легкое в приготовлении. Гречка получается рассыпчатая и очень сочная. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 60 минут. И сразу добавляем фарш, все перемешиваем и оставляем жариться до готовности фарша.
Гречка с фаршем и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с фаршем в духовке 2. Приготовил : Антон Сорока. Диета: Диетическое питание. Количество порций 2. Четыре луковицы чищу от шелухи, ополаскиваю в холодной воде и мелко нарезаю.