Рецепт косуля
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое из косули
Александр Эль и Ирина Доброхотова более тридцати лет вместе экспериментируют на кухне. Их принцип — готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга настоящее пособие по приготовлению дичи, в которой авторы подробно рассказывают, как сделать то или иное блюдо, сопровождая каждый рецепт своими фотографиями.
Добывать косуль по закону можно весьма непродолжительное время — с конца августа до конца сентября. Но как быть, если поесть настоящей дичи все-таки хочется, например, зимой или весной? Проверенный способ — приготовить домашнюю тушенку из мяса косули. Сделать это можно не только в автоклаве, но и в мультиварке, духовке и даже обычной кастрюле. Мясо косули считается диетическим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.