Рецепты приготовления косули

Косуля в духовке

Фото жареной с луком косули, которую мы однажды готовили на сплаве. Собственно ничего в приготовлении этого блюда из косули нет: взяли только что добытую дичь, в том месте где у нее хребет, срезали вырезку, затем нарезав ее крупными кусочками, зажарили вместе с репчатым луком на сковороде. Стоит отметить, что мясо косули было зажарено сразу после того, как на этой же самой сковородке, были зажарены печень, сердце и почки косули… Но тот деликатес я даже сфотографировать не успел, так резво мои сотоварищи по охоте сотворили и съели прошлое блюдо.

Как вкусно приготовить косулю?

Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская — уксус или сухое вино. В маринад добавляют коренья и овощи, и заправляют его большим количеством пряностей и специй, которые подчеркивают вкусовые качества дичины. Для тушения и, в особенности, для жарки мяса его нужно шпиговать, чтобы избежать пересушивания.

Мясо косули на сковороде
Мясо косули просто и вкусно
Рецепты из косули
Блюда из косули
Доставка и оплата
Что приготовить из мяса косули
Что можно приготовить из мяса косули?
Котлеты из косули
Жаркое из косули
Тушим мясо косули
Лось, косуля, кабан

Автор Sanderka. Ингредиенты мяса косули 1 кг крупная луковица 1 базилика 5 веточек соль По вкусу мускатного ореха 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.

Как приготовить косулю - простой рецепт приготовления
Мясо косули просто и вкусно – кулинарный рецепт
Рецепты из косули с фото - Кулинария для мужчин
📖 Рецепты из косули - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
«Как вкусно приготовить косулю?» — Яндекс Кью
Котлеты из косули — рецепт с фото пошагово

Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо.

Рецепты блюд из косули. Страница 2
Рецепты из косули на каждый день

Похожие статьи