Рецепт котлет в панировочных сухарях в духовке
Котлеты в духовке по этому рецепту получаются сочные и ароматные. Готовятся легко и очень вкусные.
Котлеты с хрустящей корочкой в духовке
Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре градусов С. Куриные котлеты в духовке kedem.
Котлеты, приготовленные в панировочных сухарях в духовке, - это прекрасный выбор для тех, кто ищет альтернативу традиционным жареным котлетам. Запечённые котлетки получаются вкусными, сочными, аппетитными и сытными. Готовить их можно из любого мяса, например, из свинины, курицы, индейки, говядины.
- Похожие рецепты
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Менчи-кацу — хрустящие японские котлеты.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ингредиенты фарша гр панировочных сухарей 4 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.