Рецепт куриные крылышки в горчично медовом соусе в духовке рецепт
Куриные крылышки в горчичном соусе — очень вкусные крылышки, которые получаются нежными, ароматными, пикантными. Готовить крылья довольно просто, главное, залог успеха состоит в том, чтобы сделать изначально вкусный горчичный соус.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке
Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут. Насыщенный вкус куриным крыльям придает маринад. Следует отметить, что при комнатной температуре не стоит мариновать мясо больше часа, лучше убрать в холодильник. Главная Рецепты Куриные крылья с медом и горчицей. Основное блюдо. Куриные крылья с медом и горчицей.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Чумутина. Добавить фотоотзыв.
Крылышки в медово-горчичном соусе в духовке
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления сочных крылышек в горчично-медовом соусе. Состав: морская соль, горчица, морковь, дрожжевой экстракт, сахар, паприка, чеснок, лук, перец чёрный, шамбала, зелень укропа, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор «мёд». Масса Брутто: 0,7 кг. Штрих-код ед. Сочные крылышки в горчично-медовом соусе «Трапеза На Второе».