Рецепт лазаньи с фаршем соусом бешамель - Лазанья с соусом Болоньезе и соусом Бешамель - Кулинарик
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Лазанья рецепт с соусом бешамель
Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом лазаньи в духовке из готовых листов для лазаньи в домашних условиях пошагово.
Средиземноморская кухня Италия. Лазанья — традиционное итальянское блюдо, очень сочное и вкусное. Существует масса вариантов приготовления лазаньи. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию изысканную лазанью с мясным, томатным соусом болоньезе, базовым соусом бешамель и сыром проволоне.
Рецепт лазаньи легкий и простой, запоминается после первого раза приготовления. Популярное итальянское блюдо состоит из пасты с фаршем и томатами и сливочного соуса бешамель. Богатство вкуса напрямую зависит от выбранных продуктов. Если качественные и натуральные — значит получится сытно, ароматно и очень аппетитно. Один из важных ингредиентов лазаньи — мясо. Рекомендуем выбрать рубленный фарш из мраморной говядины зернового откорма.