Рецепт перца фаршированного пошагово

Легкий рецепт фаршированного перца

Получается сочный фаршированный перец - делала не раз и тоже рис отваривала почти до готовности. Один раз купила рис и не отварила, так овощи разварились а он все сыроват был. Больше не рискую и готовлю по этому рецепту блюдо на ужин, но закрываю срезы перцев кружочками картошки чтобы рис не выпал.

Фаршированный перец "Традиционный"

Красный, жёлтый, зелёный! Это не светофор, а сладкий болгарский перец наконец-то поспел и радует своим разноцветьем на грядках и рынках! Сочный, хрустящий, аппетитный салатный перец так и просится к столу. А приготовить из перчика можно множество блюд — несложных, вкусных и красивых: лечо и рагу, закуски и салаты… Рецептов десятки, но фаворитом среди них многие назовут фаршированный перец. Готовится фаршированный перец просто, кушается с удовольствием!

Фаршированный перец классический
Фаршированный перец с грибами
Перец, фаршированный овощами
Фаршированный перец: рецепт классический
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы: классический рецепт
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
Классические фаршированные перцы
Классический фаршированный перец
Фаршированный перец

Давеча мы делали голубцы , а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш.

Фаршированный перец
Фаршированный перец пошаговый рецепт с фотографиями
Фаршированный перец - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Рецепт фаршированного перца с грибами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Фаршированный перец, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить фаршированный перец? Пошаговый рецепт — Ozon Клуб
Легкий рецепт фаршированного перца – пошаговый рецепт приготовления с фото

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт. Ну, а сами перцы должны быть примерно одинакового размера, чтобы все они приготовились одновременно.

Похожие статьи